webprorab.com - ремонт, строительство, домашний комфорт

Отделка лестниц. Облицовка лестницы деревом, плиткой и камнем

Самый волнительный и ответственный момент наступает по окончании строительных работ и связан он с отделкой. Кроме выбора общей стилистики интерьера, которой владелец помещения подчеркнет свою индивидуальность, необходимо с особым вниманием подойти и ко всем составляющим отделочных работ.

Изменить облик такого титана интерьера, как лестница, достаточно серьезный вопрос. Поэтому решение о том, как будет осуществляться отделка лестниц, должно быть взвешенным и тщательно продуманным.

Облицовка лестницы – это завершающая отделка существующего бетонного марша или металлоконструкций, или деревянного каркаса. Материал для облицовки лестницы каждый Заказчик выбирает по своему вкусу, однако, можно выделить два основных направления - облицовка лестницы деревом и камнем. Отделку производят как с подступенками, так и без них. Наша компания выполняет работы по облицовке существующего бетонного марша и металлоконструкций древесиной различных пород дерева, таких как дуб, бук, ясень, а также, при желании Заказчика, древесиной экзотических пород. Большинство дизайнеров склоняются к тому, что отделка лестниц должна осуществляться именно деревом. Объясняется этот факт тем, что при выборе древесины, к примеру, для облицовки бетонных лестниц, есть возможность ориентироваться на цвет дерева, использовать ту породу древесины, оттенок которой наиболее полно соответствует дизайну интерьера. К тому же, лестница с облицовкой бетонного марша деревом - надежна внутри, изящна и легка снаружи.

Облицовка бетонного марша лестниц деревом может стать, как самым бюджетным вариантом отделки лестницы, так и весьма затратным. В этом вопросе главную роль сыграет качество древесины и объем работ, который составит отделка лестниц. Исходя из задумки дизайнера интерьера и бюджета, облицовка бетонной лестницы деревом может свестись к декорированию отдельных частей лестницы, например, исключительно ступеней, или же более затратному варианту – такому, как облицовка лестницы деревом в целом (как ступеней, так и подступенков, установкой ограждения).

Часто для отделки существующего бетонного марша и металлоконструкций лестниц деревом используются древесина бука, дуба, ореха, красного дерева. Обработанные, изящно установленные деревянные элементы лестницы будут создавать уют и привносить в дом комфорт в любом помещении. По желанию Заказчика, при отделке лестницы деревом древесину можно тонировать в любой цвет. Таким образом, отделка бетонного марша или металлоконструкций лестницы деревом, способна воплотить в жизнь самую смелую дизайнерскую задумку, превратив грубую бетонную конструкцию в уникальное произведение искусства!

Качественная отделка бетонного марша, металлоконструкций лестниц деревом, зависит как от общей задумки дизайнера, так и от профессионализма мастеров, которые воплотят эти задумки в жизнь. Результат – лестница идеально соответствует интерьеру Вашего дома, будь то классический интерьер или ультрасовременный.

Работаете в сфере строительства, ремонта, домашнего комфорта?

Cоздайте на WebProrab.com промо-сайт или интернет-магазин, чтобы стать ближе к своим клиентам.

Подробнее
Лестница в небо ООО
Автор публикации:

Лестница в небо ООО

Мы предлагаем Вашему вниманию деревянные лестницы. Свой выбор мы остановили именно на них, так как, не смотря на свою цену, деревянные лестницы стоят того. Ведь дерево - это экологически чистый и тепл

Статьи по теме "Отделка стен, пола, потолка"

Несколько причин выбрать черный потолок для интерьера

Несколько причин выбрать черный потолок для интерьера


Чем привлекателен черный потолок? Гармонично сочетается с другими цветами и фактурами. При создании потолочной конструкции с фактурными...

Натуральный камень в различных интерьерах

Натуральный камень в различных интерьерах


Респектабельно и изысканно смотрится в интерьере природный камень, поэтому такая отделка пользуется популярностью уже не одну сотню лет. К...

Утепление наружных стен дома – Пеноплексом | Мокрый фасад

Утепление наружных стен дома – Пеноплексом | Мокрый фасад


Утепление наружных стен пеноплексом с применением системы штукатурный фасад. Технология монтажа и общая информация по последовательности работ и...