webprorab.com - ремонт, строительство, домашний комфорт

Уникальная технология SIP для строительства домов

Уникальная технология SIP строительства на протяжении нескольких десятилетий настолько стремительно завоевывала строительные рынки как высокоразвитых, так и развивающихся стран, что на сегодняшний день составляет 80% в сегменте малоэтажного строительства в Канаде, США, Японии, многих европейских странах, странах Африки и Азии.

Технология SIP строительства является по-настоящему универсальной. Так, она идеально подходит для:

  • жилого строительства (коттеджи, таунхаусы, индивидуальные частные дома, садовые домики, базы отдыха, общежития, вахтовые поселки, временные строительные постройки, военные городки и.т.д.)
  • коммерческого строительства (магазины, склады, холодильники, малые архитектурные формы и.т.д.)
  • возведения хозяйственных построек (сараи, фермы, хранилища и.т.д.)
  • реконструкции зданий или их конструктивных элементов (крыш, перекрытий, стен, заборов и.т.д.)

Не существует другой подобной технологии, позволяющей в кратчайшие сроки (1-2 месяца) с минимальными затратами возвести объект практически любой сложности, отличающийся повышенной прочностью и энергосбережением, а также абсолютной безопасностью для человека и окружающей среды.

Технология SIP строительства позволяет воплотить в жизнь самые смелые и сложные проекты, поскольку в конечном итоге ограничениями в плане архитектурных форм будут СНиПы и фантазия заказчика. При этом расходы при строительстве уменьшаются минимум на треть.

На сегодняшний день строительство по канадской технологии с использованием теплоизоляционных сэндвич-панелей — один из самых доступных, экологичных и быстрых способов решения жилищной проблемы.

Производство SIP панелей осуществляется на основании Технических условий – ТУ У В.2.6 – 20.2 – 34750790 – 001:2007, которые согласованы с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины, с Государственным департаментом пожарной безопасности, Государственной санитарно – эпидемиологической службой Министерства охраны здоровья Украины.

Специалисты нашей компании, имеющие многолетний опыт работы с технологией SIP строительства, выполнят любой заказ, включая согласование строительной документации, изготовление самого заказа на собственном производстве, строительство объекта и ввод его в эксплуатацию.

Мы выполняем не только возведение самой коробки здания, но также предлагаем полный комплекс строительных услуг, начиная от обустройства фундамента и заканчивая полной отделкой, как внутренней та и наружной. По желанию заказчика выполняем облагораживание территории, прокладывание дорожек, установление ограждающих конструкций (заборов), и другие работы.

Также мы занимаемся поставкой сэндвич-панелей заказчикам.

С нашей помощью вы построите себе надежный, удобный, комфортабельный, энергосберегающий, экологически чистый и уютный дом по доступной цене и за очень короткий срок.

 

Работаете в сфере строительства, ремонта, домашнего комфорта?

Cоздайте на WebProrab.com промо-сайт или интернет-магазин, чтобы стать ближе к своим клиентам.

Подробнее
Понравилась статья? Не забудь поделиться с друзьями и коллегами
Автор публикации
Cервус
Cервус
ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ??? ЭКСКЛЮЗИВНО!СТРОИТЕЛЬСТВО от 160 у.е.кв.м. Готовый дом «Под ключ» за 3 месяца! По Канадской технологии из Sip-панелей! Коттеджи, Гостиницы, офисы, Базы отдыха.

Статьи по теме "Строительные работы"

Дачный дом из бруса

Дачный дом из бруса


Дачный домик - мечта многих горожан. На сегодняшний день построить такой комфортный дом возможно без особых затрат. Проще всего использовать для...

Все о ручной рубке в строительстве дома

Все о ручной рубке в строительстве дома


Дома сегодня делают по самым разным технологиям. Но есть такие методы строительства, которые остаются актуальными уже на протяжении тысячелетий....

Специфика строительства деревянного крыльца

Специфика строительства деревянного крыльца


Любой дом начинается именно с крыльца, поэтому к его строительству необходимо подходить ответственно. Стоит позаботиться об удобстве этого...