Из чего делают качественный фасадный облицовочный камень?

Здравствуйте! Какие материалы (какой состав) используются для изготовления фасадного облицовочного камня? Качественно, чтобы можно будет давать гарантию? И какую форму лучше выбирать?
  • Шубтик  Алексей
    Добрый день! В составе фасадного камня "Мармарок" используется мраморная крошка+связуещие.Гарантия на фасад 30лет. Форму можете заказать у нас.

  • Игорь Николаевич
    В состав нашего камня входи бетонный раствор с добавками. Краситель добавляется в раствор, во время замеса. Формы есть разные, более 20 видов; для цоколя, фасада, для внутренней отделки pinua@ukr.net

  • Компания Краспан использует цельные природные материалы, например Гранит. Размеры Плит 300*600 мм. Толщина до 20-30мм.По сути это вечный материал. Применяемая система крепления испытана, Заключения на долговечность - 50 лет. Главное соблюдать проектные решения в плане несущей способности при монтаже

  • Анжела
    Уважаемый Баур! с какой целью интересуетесь? Состав примерно у всех таков: цемент,песок и добавка в виде или керамзита фр.5мм или кварц (крупный песок до 5мм в диаметре) или перлитовый песок+красит перлитовый и керамзит -облегчают камень, но хрупкие;с кварцем-тяжелее,нонадежнее.
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы ответить на этот вопрос