ВОПРОС / ОТВЕТ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Как лучше избавиться от неровности пола после сноса стены?

После сноса стены осталась неровность. Сейчас в этом помещении нужно положить керамогранитную плитку и нужно что-то сделать с этой неровностью. Посоветуйте, как лучше поступить в данном случае, пытаться как-то "срезать" неровность, или же делать стяжку под уровень неровности.

Какой материал выбрать для пола незастекленного балкона?

Так как балкон у нас незастекленный, соответственно, будет попадать и снег, и дождь. Посоветуйте материал, который прослужит много лет и будет стойким ко всем атмосферным явлениям.

Что будет если щебень заменить битым бетоном?

Собираюсь класть плитку. схема такова: сперва гидроизоляция, затем щебень, геотекстиль, слой песка и далее плитка. Подскажите, могу ли я вместо щебня использовать битый бетон.

На какой раствор положить тротуарную плитку?

На бетонное крыльцо хочу положить плитку, а клей для наружных работ - дорогой. Мне подсказали использовать раствор из цемента, песка воды и ПВА. Подскажите, будет ли он качественным и долговечным или после первой зимы треснет.

Какую столешницу для кухни выбрать?

Кухня маленькая, площадью всего 5,6м. Не могу выбрать материал и толщину столешницы. Хотелось бы чтобы она не выглядела массивно.

В чем отличие керамогранита от керамической плитки?

Выбирая плитку для кухни на пол, очень понравилась плитка из керамогранита. Не знаю на чем остановить свой выбор, что целесообразней.

Чем облицевать металлическую печь-котел?

Труба-дымоход сделана из кирпича, печь-котел металлическая. Работает отлично, сильно горячей не бывает. Дополнительно в системе еще есть электрокотел. Хотелось бы облицевать все в едином стиле, но не знаем чем лучше и не уверены будет ли держаться.

Чем облицевать бетонную лестницу?

На даче бетонная лестница на второй этаж. Нужен совет, как недорого ее облицевать, чтобы выглядела эстетично и была безопасной для детей.

Плитку или линолеум на полу в кухне класть?

Какой вид покрытия выбрать для кухни лучше всего - линолеум или плитку? Если линолеум, то какого класса?